Клуб читателей
Гордон
 

Ходорковский: Путин высказался против трибунала по MH17 и в очередной раз принес свою международную репутацию в угоду внутреннему потреблению

Российский политик, основатель фонда "Открытая Россия" Михаил Ходорковский о том, почему в ходе расследования обстоятельств крушения малайзийского Boeing с российским лидером никто не считался.

Ходорковский рассказал, как Путин в очередной раз ухудшил свою международную репутацию
Ходорковский рассказал, как Путин в очередной раз ухудшил свою международную репутацию 
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Путин высказался против международного трибунала по Boeing. Что произойдет теперь? Премьер-министр Нидерландов срочно перезвонит главам Малайзии, Австралии, Бельгии и Украины, процитирует им Путина и скажет: "Ну вы поняли?! САМ-то против! Может, отыграем назад, пока не поздно?!"

Поскольку такое развитие событий невозможно по определению, остается предположить, что Владимир Путин в очередной раз принес свою международную репутацию в жертву пресловутому внутреннему потреблению. 

Должны же государственные телеканалы начинать готовить отечественную аудиторию к октябрьскому обнародованию международного экспертного доклада. 

И то, что с лидером нынешней России на всех этапах расследования никто не считался, вероятно, будет всячески подчеркиваться в ходе этой большой медийной кампании. Причина же не в отношении к самой России, а в бесконечном вранье власти, которое всем попросту надоело.

Источник: Михаил Ходорковский / Facebook

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 сентября, 2014 08:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
 
 
 

Публикации

 
все публикации