Клуб читателей
Гордон
 

Хорватский клуб "Хайдук" о ДТП с участием пьяного украинского футболиста: Радченко ожидают жесткие санкции

Хорватский футбольный клуб "Хайдук" намерен "беспощадно отреагировать" на ДТП с участием украинского форварда Артема Радченко.

Радченко пообещали жесткие дисциплинарные санкции
Радченко пообещали жесткие дисциплинарные санкции
Фото: hajduk.hr

Хорватский футбольный клуб "Хайдук" сделал заявление по поводу аварии с участием украинского футболиста Артема Радченко. Оно опубликовано на официальном сайте команды.

В заявлении клуб резко осуждает "мягко говоря, безответственное поведение виновника дорожно-транспортного происшествия".

"Клуб беспощадно отреагирует на его нарушение дисциплинарных правил. У нас нулевая терпимость к таким действиям, Артема ожидают жесткие дисциплинарные санкции", – говорится в заявлении.

В клубе сообщили, что в инциденте никто серьезно не пострадал.

Украинский форвард хорватского футбольного клуба "Хайдук" Артем Радченко в воскресенье, 7 августа, попал в аварию в хорватском городе Сплит. По данным СМИ, проверка показала в крови футболиста 3,3% промилле алкоголя.

Радченко подписал контракт с "Хайдуком" из Сплита в мае прошлого года. Он является воспитанником харьковского "Металлиста". За сезон 2015/2016 нападающий сыграл четыре матча в чемпионате Хорватии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 августа, 2016 14:03
7 августа, 2016 23:46
7 августа, 2016 01:53
5 августа, 2016 15:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации