Клуб читателей
ГОРДОН
 

Известный проукраинской позицией республиканец Маккейн в шестой раз избран в Сенат США

80-летний сенатор Джон Маккейн на начальном этапе избирательного процесса противостоял Дональду Трампу, избранному президентом США.

Маккейн выступал на Майдане во время Революции достоинства
Маккейн выступал на Майдане во время Революции достоинства
Фото: ЕРА

Республиканец Джон Маккейн, известный своей поддержкой Украины, в шестой раз избран сенатором от родного штата Аризона. Об этом сообщает The Washington Times.

Он обошел кандидата от демократов Энн Киркпатрик.

80-летний сенатор на начальном этапе избирательного процесса противостоял избранному президентом США Дональду Трампу. В ответ миллиардер в одной из перепалок заявил, что Маккейн не является героем войны во Вьетнаме, поскольку попал там в плен, пишет издание.

Сенатор Маккейн неоднократно выступал в защиту интересов Украины. Во время Революции достоинства он приезжал в Украину, чтобы выразить свою поддержку протестующим. Политик осудил агрессию Кремля в Украине и обвинил администрацию действующего президента США Барака Обамы в выборочном применении санкций в отношении России.

Выборы в США прошли 8–9 ноября. По предварительным данным, Трамп получил 279 голосов выборщиков при необходимом минимуме в 270, тогда как демократ Хиллари Клинтон набрала 218 голосов. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 ноября, 2016 14.35 |обновлено
9 ноября, 2016 14.23
9 ноября, 2016 14.10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 22.55
Сегодня 22.53
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации