Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кадыров: Никогда и никому не говорил, что убивал русских солдат

Глава Чеченской Республики (РФ) Рамзан Кадыров подчеркнул, что воевал во время чеченской войны против граждан пяти десятков стран, большинство из которых были профессиональными сотрудниками западных спецслужб.

Кадыров отверг все обвинения в убийствах российских военных в Чечне
Кадыров отверг все обвинения в убийствах российских военных в Чечне
Фото: EPA

Глава Чеченской Республики (РФ) Рамзан Кадыров заявил, что никогда не произносил фразу о том, что убивал российских солдат во время конфликта в Чечне.

Об этом Кадыров сказал в интервью ТАСС.

По его словам, эти слова ему приписывают специально, зная, что это наглая ложь.

Как подчеркнул Кадыров, во время первой чеченской войны он воевал против граждан пяти десятков стран, большинство из которых были профессиональными сотрудниками западных спецслужб. Они, по его мнению, убивали народ Чечни.  

Кадыров возглавлял Чечню с 2007 года, дважды его кандидатуру по представлению президента РФ утверждал местный парламент. В 2016 году впервые за 13 лет прошли прямые выборы главы республики, и Кадыров получил более 97% голосов

В 2006 году российская журналистка Юлия Латынина в эфире радиостанции "Эхо Москвы" заявила, что Кадыров – это "человек, который в приемной Козака (Дмитрий Козак, в 2006 году полпред президента РФ в Южном федеральном округе. – "ГОРДОН") может громко сказать: "А первого русского я убил в 16 лет". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 ноября, 2016 10.48
28 ноября, 2016 09.26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации