Клуб читателей
Гордон
 

Кадыров: Путин заслуживает Нобелевской премии мира

По мнению руководителя Чечни Рамзана Кадырова, президент РФ Владимир Путин достоин Нобелевской премии за выдающийся вклад в области укрепления мира.

Кадыров: ЕС через несколько месяцев снимет санкции с РФ, так как причин для их продолжения нет
Кадыров: ЕС через несколько месяцев снимет санкции с РФ, так как причин для их продолжения нет
Фото: ЕРА

Руководитель Чечни Рамзан Кадыров в интервью агентству "РИА Новости" заявил, что восхищается президентом РФ Владимиром Путиным и считает его достойным Нобелевской премии мира.

"А кто еще заслужил? Не Меркель же, не Обама", – сказал Кадыров.

По его мнению, Саудовской Аравии, Турции и другим странам придется извиниться перед Россией после окончания войны в Сирии.

Он считает, что решение сирийского конфликта найдут в ближайшее время. Кадыров также заявил, что другим странам придется считаться с Россией, хотят они того или нет.

Глава Чечни убежден, что Европейский союз через несколько месяцев снимет санкции с РФ, "если не все, то самые главные", так как причин для их продолжения лично он не видит.

Кадыров также назвал США "главным злом в мире" и обвинил американцев во вмешательстве в дела других и участии в конфликтах.

США, по словам Кадырова, используют оппозицию, чтобы разрушать государства.

"Слово "оппозиция", я думаю, придумали в Америке, чтобы разрушать и фактически убивать государства. Создавать там оппозицию какую-то, чтобы потом другие государства разрушать", – пояснил руководитель Чечни.

Кроме того, он считает, что американцы "построили финансовую пирамиду и скоро она разрушится". 

25 марта Путин подписал указ о назначении Кадырова и.о. главы Чеченской Республики в связи с тем, что срок его полномочий истекал 5 апреля. Путин также выразил надежду, что Кадыров примет участие в выборах главы Чеченской Республики, которые пройдут в сентябре.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 марта, 2016 14:50 |обновлено
2 марта, 2016 12:14
2 марта, 2016 10:06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:25
Сегодня 05:57
 
 
 

Публикации

 
все публикации