Клуб читателей
Гордон
 

Касьянов о секс-скандале: В этот раз судебного шоу не будет

Российский оппозиционный политик Михаил Касьянов назвал фильм, где фигурируют интимные сцены с его участием, "прослушкой, подглядкой, монтажом и фабрикацией", однако заявил, что не будет подавать на телеканал НТВ в суд.

Касьянов: В этот раз уже не все путинские прилипалы утверждают, что спецслужбы не имеют отношения к показанному по НТВ подметному фильму
Касьянов: В этот раз уже не все путинские прилипалы утверждают, что спецслужбы не имеют отношения к показанному по НТВ подметному фильму
Фото: Михаил Касьянов / Facebook

Лидер российской оппозиционной партии ПАРНАС, бывший премьер-министр страны Михаил Касьянов не будет подавать иск к телеканалу НТВ, который показал фильм "Касьянов день" о его интимных отношениях с членом политсовета партии Натальей Пелевиной. Об этом политик написал в Facebook.

Касьянов напомнил, что трижды обращался в правоохранительные органы и суды за последний год. В первый раз – с иском к НТВ, который распространил сведения о том, что политик в бытность заместителем министра финансов РФ украл $4,5 млрд из кредита МВФ.

Затем он обращался в полицию после того, как неизвестные бросили в него торт в одном из ресторанов Москвы. Также Касьянов просил ФСБ завести дело после того, как глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в своем Instagram видео с ним и его коллегой Владимиром Кара-Мурзой под прицелом снайпера. Во всех случаях в возбуждении дела Касьянову отказали.

"Очевидно, что и в уголовных преступлениях, совершенных против меня и Натальи Пелевиной, правоохранительными органами не может быть обнаружено никаких признаков правонарушений, так как эти органы уже сами стали участниками этих преступлений. Нового судебного шоу в этот раз не будет. Не будет возможности сказать, что это, мол, был первоапрельский розыгрыш. Мой способ защиты гражданских прав и человеческого достоинства – усиление политической борьбы против режима, подталкивающего страну к краю пропасти", – написал Касьянов.

Он отметил, что даже "некоторые из преданных режиму пропагандистов" открестились от причастности к созданию фильма и осудили его показ.

"В этот раз уже не все путинские клевреты и прилипалы утверждают, что спецслужбы не имеют отношения к показанному по каналу НТВ подметному фильму, где демонстрируются встречи двух людей, которых авторы прослушки, подглядки, монтажа и фабрикации называют Михаилом Касьяновым и Натальей Пелевиной", – заявил политик.

1 апреля НТВ показал фильм, в котором продемонстрировал съемку скрытой камерой спальни, в которой находились люди, похожие на Пелевину и Касьянова. Телеканал также выпустил аудиозапись, которую представил как их разговор. На ней женский голос нелицеприятно отзывается о ряде оппозиционных деятелей.

Пелевина заявила, что собирается подать в суд на НТВ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 мая, 2014 22:24
17 октября, 2015 00:48
17 февраля, 2016 12:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации