Клуб читателей
Гордон
 

Касьянов: В ФСБ заявили, что запись Кадырова в Instagram со мной через прицел не содержит признаков противоправных действий

Изучив запись главы Чечни Рамзана Кадырова в Instagram, где российский оппозиционер, глава партии ПАРНАС Михаил Касьянов изображен через прицел стрелкового оружия, ФСБ РФ не обнаружила в ней "каких-либо противоправных действий", рассказал политик.

Михаил Касьянов: ФСБ изучила действия Кадырова
Михаил Касьянов: ФСБ изучила действия Кадырова
Фото: Михаил Касьянов / Facebook

Федеральная служба безопасности России не усмотрела противоправных действий в записи, сделанной в Instagram главой Чечни Рамзаном Кадыровым, где российский оппозиционер, глава партии ПАРНАС Михаил Касьянов изображен через прицел стрелкового оружия с надписью "Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции. Кто не понял, тот поймет". Об этом Касьянов сообщил на своей странице в Facebook.

"Ответ Федеральной службы безопасности Российской Федерации на заявление об этих действиях Кадырова предельно прост: "Указанная запись не содержит признаков каких-либо противоправных действий", – написал политик.

По мнению Касьянова, такой ответ ФСБ означает, что "руководитель спецслужб и всех остальных силовых структур президент РФ Владимир Путин с одобрением относится к этим способам политической борьбы со мной и Демократической коалицией ПАРНАС".

"Более того, думаю, что очень скоро Путин поощрит Кадырова, назначив его вице-премьером России и руководителем Северо-Кавказского федерального округа. В самом крайнем случае путинское поощрение ограничится сохранением Кадырова во главе Чечни", – резюмировал оппозиционер.

1 февраля на странице главы Чечени Рамзана Кадырова в Instagram появился видеоролик, на котором российские опозиционеры Михаил Касьянов и Владимир Кара-Мурза-младший изображены через снайперский прицел. В подписи под видео говорится: "Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции. Кто не понял, тот поймет!"

9 февраля на Касьянова было совершено нападение в московском ресторане – в него кинули торт11 февраля сообщалось, что Касьянова во Владимире закидали яйцами активисты Народного освободительного движения (НОД). 12 февраля на политика вновь напали, на этот раз в Нижнем Новгороде.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 марта, 2016 12:09
17 февраля, 2016 12:16
11 февраля, 2016 17:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:00
Сегодня 20:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации