Клуб читателей
Гордон
 

Климкин попросил Европарламент признать "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями

После трагедии Boeing 777 все поняли, что имеют дело с террористами, заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

Климкин: Россия должна забрать террористов обратно
Климкин: Россия должна забрать террористов обратно
Фото: EPA/UPG

Сепаратисты обычно ведут борьбу за независимость, но сейчас мы имеем дело с террористами, заявил глава МИД Украины Павел Климкин. Министр иностранных дел призвал Европейский парламент официально признать террористическими группировками самопровозглашенные Донецкую и Луганскую "народные республики", сообщает УНН.

"Мы должны четко сказать, что Россия сейчас должна забрать их (террористов"ГОРДОН") обратно, в Россию, а мы готовы начать с людьми на Донбассе", – отметил Климкин.

По словам министра, после трагедии Boeing 777 все поняли, что имеют дело с террористами.

Война на востоке Украины. 22 июля. Онлайн-репортаж

17 июля пассажирский Boeing 777 потерпел крушение вблизи Тореза Донецкой области. По данным украинских властей, он был сбит террористами с помощью зенитного ракетного комплекса "Бук М-1". Все 298 человек, которые находились на борту, погибли.

По информации ОБСЕ, только 21 июля их группа смогла осмотреть место происшествий без последствий. Наблюдатели организации, которые работают на месте крушения Boeing 777, утверждают, что обломки самолета могли быть искусственно повреждены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации