Клуб читателей
Гордон
 

Лукашенко: Не бойтесь информационных войн, слушайте все и делите на 10

Президент Беларуси Александр Лукашенко сказал, что против Беларуси также велась информационная война, но страна сумела выстоять.

Александр Лукашенко: В Украине идет братоубийственная война, я уже не единожды об этом говорил
Александр Лукашенко: В Украине идет братоубийственная война, я уже не единожды об этом говорил
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Не стоит опасаться информационных войн, которые ведутся против Украины. Об этом заявил президент Беларуси Александр Лукашенко, сообщает "Белта".

Четвертый день перемирия на востоке Украины. 9 сентября. Онлайн-репортаж

"Сегодня это не та война, что была когда-то, идет информационная война. Не бойтесь информационных войн, слушайте все и делите на 10", – сказал Лукашенко.

Он отметил, что против Беларуси также велась информационная война, но страна сумела выстоять. Лукашенко подчеркнул важность того, чтобы украинская ситуация не распространялась за пределы страны, В то же время он отметил, что "глубинные причины возникшей в Украине ситуации не в американцах и не в европейцах, а в них самих (в украинцах. – ГОРДОН)".

Нацсовет по телевидению запретил вещание 15 российских телеканалов в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации