Клуб читателей
Гордон
 

Лукашенко поддержал проведение в Минске переговоров по ситуации на Донбассе

Президент Украины Петр Порошенко ранее обратился с просьбой "привлечь Республику Беларусь в качестве площадки для проведения переговоров по разрешению украинского кризиса".

Лукашенко поддержал инициативу Президента Украины
Лукашенко поддержал инициативу Президента Украины
Фото: ЕРА

Президент Беларуси Александр Лукашенко согласился на просьбу Президента Украины Петра Порошенко о том, чтобы в Минске состоялись переговоры по урегулированию украинского кризиса, говорится в сообщении пресс-службы президента Беларуси.

В пресс-службе сообщили, что Порошенко обратился к главе белорусского государства с просьбой "привлечь Республику Беларусь в качестве площадки для проведения переговоров с участием всех заинтересованных сторон по разрешению украинского кризиса".

Лукашенко согласился с данной инициативой, отметили в пресс-службе.

Война на востоке Украины. 29 июля. Онлайн-репортаж

Заседание трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе состоится в Минске 31 июля.На встрече будут присутствовать второй президент Украины Леонид Кучма, посол России Михаил Зурабов и представитель ОБСЕ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:54
Сегодня 16:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации