Клуб читателей
Гордон
 

Марин Ле Пен: Германия хочет сделать из мигрантов рабов

Лидер французской политической партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен не желает, чтобы Германия навязывала Франции свою миграционную политику.

Ле Пен: Германия хочет заставить нас принимать сотни тысяч беженцев
Ле Пен: Германия хочет заставить нас принимать сотни тысяч беженцев
Фото: EPA

Немецкое правительство принимает тысячи мигрантов и беженцев, чтобы нанимать их на работу и таким образом понижать уровень зарплат, заявила лидер французской ультраправой политической партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен.

Такие обвинения Ле Пен Выдвинула в воскресенье, 6 сентября, на встрече со своими сторонниками в Марселе, сообщает Reuters.

"Германия, наверное, считает, что ее население на грани вымирания, и стремится понизить зарплаты и продолжать нанимать рабов благодаря массовой миграции", – сказала Ле Пен.

Ле Пен обвинила Германию в навязывании своей миграционной политики всему Европейскому союзу.

"Германия не только стремится управлять нашей экономикой, но и хочет заставить нас принимать сотни тысяч беженцев", – заявила Ле Пен, добавив, что у Франции нет ни средств, ни желания открывать свои двери "мировой нищете".

В отличие от Ле Пен, президент Франции Франсуа Олланд поддержал немецкого канцлера Ангелу Меркель. 3 сентября Олланд и Меркель предложили ввести квоты для расселения мигрантов по странам Европейского союза. Власти Германии решили выделить дополнительные €3 млрд, чтобы справиться с наплывом мигрантов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 сентября, 2015 21:56
6 сентября, 2015 18:47
7 сентября, 2015 10:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:01
Сегодня 10:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации