Клуб читателей
Гордон
 

МИД Эстонии вызвал российского посла в связи с похищением полицейского

Посольство Эстонии в Москве связалось с российским Министерством иностранных дел в Москве по поводу инцидента, произошедшего в пятницу утром на границе.

Урмас Паэт: Мы ждем от России всесторонней помощи в разрешении произошедшего
Урмас Паэт: Мы ждем от России всесторонней помощи в разрешении произошедшего
Фото: delfi.ee

Министерство иностранных дел Эстонии вызвало посла России Юрия Мерзлякова в связи с вооруженным похищением полицейского на границе. Об этом сообщает DELFI.

Также посольство Эстонии в Москве связалось с российским МИДом.

"Этот случай вызывает беспокойство. Мы ждем от России всесторонней помощи в разрешении произошедшего и в том, чтобы гражданин Эстонии вернулся обратно в Эстонию", – сказал глава МИД Эстонии Урмас Паэт.

Война на востоке Украины. 5 сентября. Онлайн-репортаж

В Эстонии неизвестные похитили и, угрожая оружием, вывезли в Россию полицейского, в обязанности которого входит борьба с трансграничной преступностью. Офицер был доставлен в Россию с применением силы и под дулом пистолета.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 сентября, 2014 18:36
5 сентября, 2014 13:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19:56
Сегодня 19:54  
 
 
 

Публикации

 
все публикации