Клуб читателей
Гордон
 

Московская полиция извинилась перед задержанным французским музыкантом Маруани

Французскому музыканту Дидье Маруани и его адвокату Игорю Трунову до сих пор не вернули телефоны и документы, заявила адвокат Людмила Айвар.

Полиция РФ не стала открывать против Маруани дело по заявлению Киркорова
Полиция РФ не стала открывать против Маруани дело по заявлению Киркорова
Фото: EPA

Московская полиция извинилась перед лидером французской группы Space Дидье Маруани и его адвокатом Игорем Труновым, которые накануне были задержаны в российской столице.

Об этом агентству "Интерфакс" сообщила адвокат Людмила Айвар, представляющая интересы Трунова.

По словам Айвар, Маруани и Трунов вернулись домой из отделения полиции в пять часов утра, но им до сих пор не отдали телефоны и документы.

Адвокат сообщила, что полиция не стала возбуждать уголовное дело по заявлению Филиппа Киркорова, который обвинил Маруани в вымогательстве.

29 ноября российская полиция задержала Маруани и Трунова. Людмила Айвар считает, что задержание французского музыканта было "спланировано" адвокатом Филиппа Киркорова. Тот в свою очередь заявил, что переписку с Маруани от имени Киркорова вели пранкеры Вован и Лексус.

До этого Маруани подал иск в российский суд с просьбой запретить Киркорову исполнять песню "Жестокая любовь", потому что она якобы является переработкой композиции Symphonic Space Dream, автором которой является Маруани. Киркоров якобы согласился на мировое соглашение, и стороны должны были встретиться, чтобы подписать его.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 ноября, 2016 02:36
30 ноября, 2016 01:21  
29 ноября, 2016 19:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации