Клуб читателей
ГОРДОН
 

Московский суд продлил арест режиссера Сенцова до января

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал ООН помочь с освобождением украинских заложников, незаконно вывезенных в Россию.

Суд продлил арест Сенцова
Суд продлил арест Сенцова
Фото: informator.su

Лефортовский суд Москвы продлил до 11 января 2015 срок содержания под стражей украинского режиссера Олега Сенцова, обвиняемого в подготовке терактов в Крыму. Об этом сообщает УНН.

"Суд удовлетворил ходатайство следствия о продлении Сенцову меры пресечения в виде содержания под стражей еще на три месяца", – сказала пресс-секретарь суда.

Ситуация на Донбассе. 25 сентября. Онлайн-репортаж

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обратился к генеральному секретарю Организации Объединенных Наций Пан Ги Муну с просьбой "применить все инструменты для освобождения украинских заложников". В частности, Яценюк призвал "использовать потенциал ООН" для освобождения незаконно удерживаемых в России Надежды Савченко и Олега Сенцова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 сентября, 2014 14.46
29 сентября, 2014 09.24
28 сентября, 2014 15.30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.22
Сегодня 08.20
Сегодня 07.56  
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации