Клуб читателей
Гордон
 

На борту разбившегося в Ростове Boeing были трое украинцев – СМИ

По данным российских информагентств, в авиакатастрофе в Ростове погибли, кроме россиян, граждане Узбекистана, Индии, Испании и Кипра.

Разбившийся в Ростове Boeing
Разбившийся в Ростове Boeing
Фото: EPA

При крушении Boeing 737 авиакомпании Flydubai в российском Ростове-на-Дону погибли, по предварительным данным, трое граждан Украины, сообщает агентство ТАСС со ссылкой на источники в аэропорту Дубай, откуда вылетел рейс.

Также среди пассажиров были граждане Узбекистана и Индии.

В посольстве Испании в Москве проверяют информацию о том, что на борту разбившегося судна были граждане этой страны, сообщает Sputnik.

Экипаж Boeing был интернациональным, командиром был гражданин Кипра, пишет "РИА Новости" со ссылкой на российскую транспортную прокуратуру.

19 марта в 3.42 ночи на территории аэропорта города Ростов-на-Дону при повторном заходе на посадку потерпел крушение самолет Boeing 737, выполнявший рейс № 981 сообщением Дубай – Ростов-на-Дону. На его борту находились 62 человека, все они погибли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 марта, 2016 17:17
2 марта, 2016 20:05
26 февраля, 2016 16:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации