Клуб читателей
ГОРДОН
 

На Камчатке вертолет сбил человека

Из-за сильного задымления при наборе высоты пилот не смог увидеть мужчину.

На Камчатке борются с лесными пожарами
На Камчатке борются с лесными пожарами
Фото: kamgov.ru

На Камчатке (Россия) при тушении пожара сотрудника лесоохраны насмерть сбил вертолет. Об этом сообщает сайт регионального правительства Камчатского края РФ.

Несчастный случай произошел при тушении природного пожара в Тигильском районе Камчатского края.

26-летний сотрудник лесоохраны стоял на кромке озера, из которого набирал воду пожарный вертолет Ми-8. Из-за сильного задымления при наборе высоты пилот не смог увидеть мужчину и сбил его водосливным устройством. От полученных травм молодой человек скончался на месте.

Заместитель председателя правительства Камчатского края Сергей Хабаров пообещал, что семье погибшего будет оказана материальная помощь.

В Камчатском крае продолжают тушить природные пожары в двух районах региона. В Тигильском районе работают 35 сотрудников лесоохраны, задействован вертолет Ми-8. В Мильковском районе работают 30 человек, в том числе 13 сотрудников МЧС. В тушении огня также задействованы пять единиц техники и вертолет Ми-8 с водосливным устройством.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 июня, 2016 18.48
24 июня, 2016 12.38
22 июня, 2016 13.07
26 июня, 2016 12.51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.07
Вчера 23.51
Вчера 23.50
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации