Клуб читателей
Гордон
 

На Камчатке вертолет сбил человека

Из-за сильного задымления при наборе высоты пилот не смог увидеть мужчину.

На Камчатке борются с лесными пожарами
На Камчатке борются с лесными пожарами
Фото: kamgov.ru

На Камчатке (Россия) при тушении пожара сотрудника лесоохраны насмерть сбил вертолет. Об этом сообщает сайт регионального правительства Камчатского края РФ.

Несчастный случай произошел при тушении природного пожара в Тигильском районе Камчатского края.

26-летний сотрудник лесоохраны стоял на кромке озера, из которого набирал воду пожарный вертолет Ми-8. Из-за сильного задымления при наборе высоты пилот не смог увидеть мужчину и сбил его водосливным устройством. От полученных травм молодой человек скончался на месте.

Заместитель председателя правительства Камчатского края Сергей Хабаров пообещал, что семье погибшего будет оказана материальная помощь.

В Камчатском крае продолжают тушить природные пожары в двух районах региона. В Тигильском районе работают 35 сотрудников лесоохраны, задействован вертолет Ми-8. В Мильковском районе работают 30 человек, в том числе 13 сотрудников МЧС. В тушении огня также задействованы пять единиц техники и вертолет Ми-8 с водосливным устройством.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 июня, 2016 18:48
24 июня, 2016 12:38
22 июня, 2016 13:07
26 июня, 2016 12:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации