Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Чепинога: Пока ЦРУ готовит кибератаку против Кремля, эти придурки в РФ бомбоубежища красят

По мнению нардепа Виталия Чепиноги, в интересах Кремля уничтожить доказательства хакерских атак со стороны РФ.

Виталий Чепинога: Лейте святую воду на серверы и системные блоки!
Виталий Чепинога: Лейте святую воду на серверы и системные блоки!
Фото: Vitalii Chepynoga / Facebook

Вместо того, чтобы заниматься подготовкой бомбоубежищ для эвакуации населения в случае нападения на страну, властям России следует подготовиться к возможной кибератаке со стороны США в ответ на хакерские вмешательства РФ, написал в своем Facebook народный депутат от Блока Петра Порошенко Виталий Чепинога.

"ЦРУ готовит беспрецедентную кибератаку против Кремля в ответ на хакерские вмешательства России в сети США, сообщают мировые СМИ... А эти придурки в Кремле тем временем бомбоубежища красят... Какие бомбоубежища, идиоты? XXI век на дворе!!!" – заявил он.

По мнению нардепа, в интересах Кремля уничтожить доказательства хакерских атак со стороны РФ.

"Срочно свозите компьютеры в Троице-Сергиев Посад, лейте святую воду на серверы и системные блоки! Режьте провода, бейте лампочки! Ни пяди врагу!" – предложил Чепинога.



Хакеров, действующих из России или поддерживаемых этой страной, подозревают в серии атак на иностранные структуры. 31 июля кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон заявила, что компьютеры комитета партии взломали роcсийские спецслужбы.

7 октября власти США официально обвинили Россию во вмешательстве в процесс президентских выборов в Соединенных Штатах. "Разведывательное сообщество США уверено, что правительство России управляло недавними взломами электронных почтовых ящиков американских граждан и учреждений, в том числе политических организаций", – сказано в заявлении.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ранее называл эти обвинения "ерундой".

14 октября в интервью американскому телеканалу NBC вице-президент США Джо Байден заявил, что Штаты пошлют Москве месседж в связи с хакерскими атаками.

"Месседж для Путина (президента РФ Владимира Путина. – "ГОРДОН"). Это произойдет в то время, которое мы выберем, при тех обстоятельствах, которые будут иметь наибольшее влияние", – отметил Байден.

Песков назвал это заявление угрозой, свидетельствующей о росте "непредсказуемости и агрессивности Соединенных Штатов Америки".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 октября, 2016 18:00
15 октября, 2016 09:38
15 октября, 2016 08:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации