Клуб читателей
Гордон
 

Немцова и Явлинского хотят обвинить в экстремизме и госизмене за позицию по Украине

"Антифашистский антимайданный совет" просит Генпрокуратуру РФ привлечь лидеров оппозиционных партий "Солидарность" и "Яблоко" к уголовной ответственности.

Немцов не опасается обвинений со стороны пропутинских организаций
Немцов не опасается обвинений со стороны пропутинских организаций
Фото: ЕРА

Российского оппозиционера, лидера партии "Солидарность" Бориса Немцова и главу оппозиционной партии "Яблоко" хотят привлечь к  уголовной ответственности в связи с их высказываниями по ситуации в Украине.

Инициатором обращения в Генпрокуратуру РФ стал так называемый "Антифашистский антимайданный совет".

Об этом в своем Facebook написал сам Немцов.

"Путинские фрики никак не угомонятся. Теперь они пытаются привлечь Явлинского и меня к уголовной ответственности за нашу позицию по Украине", – написал политик.

По словам оппозиционера, в заявлениях партии "Яблоко" и личных высказываниях Немцова увидели признаки государственной измены, преступлений против конституционного строя России, призывов к экстремизму и нарушению территориальной целостности РФ.

"Было это все уже. Скучно. Сплошной плагиат", – иронично отметил Немцов.


   Убедит ли новый Конгресс США Обаму дать Украине оружие?

31 октября Роскомнадзор вынес письменное предупреждение радиостанции "Эхо Москвы" за информацию, "оправдывающую практику совершения военных преступлений". По мнению чиновников, они якобы обнаружили такую информацию в программе "Своими глазами", в которой журналисты Сергей Лойко из The Los Angeles Times и Тимур Олевский с телеканала "Дождь" делились своими впечатлениями от пребывания в зоне АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 ноября, 2014 09:26
1 ноября, 2014 14:23
31 октября, 2014 23:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации