Клуб читателей
Гордон
 

Обама сообщил Путину об увеличении цены за агрессию в Украине, если поддержка сепаратистов не прекратится

Президент США Барак Обама перед завтрашними переговорами в нормандском формате в Минске созвонился с президентом РФ и отметил, что у Владимира Путина есть возможность воспользоваться переговорами для достижения мирного урегулирования конфликта.

Обама вновь предупредил Путина об ответственности за кризис в Украине
Обама вновь предупредил Путина об ответственности за кризис в Украине
Фото: ЕРА

Президент США Барак Обама созвонился с главой РФ Владимиром Путиным, чтобы обсудить с ним предстоящую встречу лидеров Франции, Германии, России и Украины в Минске.

Об этом сообщает пресс-служба Белого дома.

В сообщении сказано, что в разговоре с Путиным Обама подчеркнул возрастающее количество жертв конфликта на востоке Украины и отметил возможность российского лидера воспользоваться этими переговорами для достижения мирного решения конфликта.

"Тем не менее, если Россия продолжит свои агрессивные действия в Украине, в том числе путем направления туда войск, оружия и финансирования для поддержки сепаратистов, цена таких действий для России вырастет", — говорится в сообщении Белого дома.

Ранее Барак Обама провел телефонный разговор с Петром Порошенко, в котором отметил, что Минские соглашения должны стать базой для мирного решения конфликта в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 февраля, 2015 20:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации