Клуб читателей
Гордон
 

"Официанты? Швейцары?": в соцсетях высмеяли парадную форму российских олимпийцев

Российские спортсмены появились на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным в новой парадной форме, которую они наденут на открытие Олимпийских игр 2016.

Олимпийцы на праздничном приеме в Кремле
Олимпийцы на праздничном приеме в Кремле
Скриншот: kremlin.ru

Спортсмены, представляющие Россию на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, 27 июля встретились с президентом РФ Владимиром Путиным, сообщается на сайте Кремля.

На встречу олимпийцы пришли в новой парадной форме, которую они наденут на открытие Олимпийских игр 2016 года. Новая форма вызвала бурное обсуждение пользователей социальных сетей, которые сравнили ее с костюмами официантов или швейцаров.



Блогер Рустем Адагамов также предположил в своем Twitter, что при создании новой формы дизайнеры использовали образ британского актера Тима Рота из фильма "Четыре комнаты".



Российский спортивный журналист и телекомментатор Василий Уткин в своем Twitter назвал новую форму олимпийцев "шуткой дня".



Новостной агрегатор Rus2Web предложил немного видоизменить форму спортсменов: 



Сообщество "Уголок циника" сравнило российских спортсменов с лакеями:



24 июля исполнительный комитет Международного олимпийского комитета разрешил российским спортсменам участвовать в Олимпиаде 2016 в Рио-де-Жанейро только при определенных условиях.

Для участия каждого российского спортсмена в Олимпиаде будет необходимо одобрение международной федерации по соответствующему виду спорта, им придется сдать дополнительные допинг-тесты, а все когда-либо замеченные в употреблении допинга спортсмены из РФ не смогут принять участие в Олимпиаде.

Призыв отстранить российских спортсменов от всех международных соревнований, включая Олимпиаду 2016, опубликовало Всемирное антидопинговое агентство 18 июля. В тот же день был обнародован доклад независимой комиссии, в котором утверждалось, что российские атлеты, чиновники и сотрудники ФСБ причастны к масштабным манипуляциям с пробами мочи на зимней Олимпиаде 2014 года.

По предположению газеты The Telagraph, состав олимпийской сборной России может сократиться с первоначальных 387 человек до 40.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 июля, 2016 17:11
26 июля, 2016 23:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации