Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Официанты? Швейцары?": в соцсетях высмеяли парадную форму российских олимпийцев

Российские спортсмены появились на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным в новой парадной форме, которую они наденут на открытие Олимпийских игр 2016.

Олимпийцы на праздничном приеме в Кремле
Олимпийцы на праздничном приеме в Кремле
Скриншот: kremlin.ru

Спортсмены, представляющие Россию на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, 27 июля встретились с президентом РФ Владимиром Путиным, сообщается на сайте Кремля.

На встречу олимпийцы пришли в новой парадной форме, которую они наденут на открытие Олимпийских игр 2016 года. Новая форма вызвала бурное обсуждение пользователей социальных сетей, которые сравнили ее с костюмами официантов или швейцаров.



Блогер Рустем Адагамов также предположил в своем Twitter, что при создании новой формы дизайнеры использовали образ британского актера Тима Рота из фильма "Четыре комнаты".



Российский спортивный журналист и телекомментатор Василий Уткин в своем Twitter назвал новую форму олимпийцев "шуткой дня".



Новостной агрегатор Rus2Web предложил немного видоизменить форму спортсменов: 



Сообщество "Уголок циника" сравнило российских спортсменов с лакеями:



24 июля исполнительный комитет Международного олимпийского комитета разрешил российским спортсменам участвовать в Олимпиаде 2016 в Рио-де-Жанейро только при определенных условиях.

Для участия каждого российского спортсмена в Олимпиаде будет необходимо одобрение международной федерации по соответствующему виду спорта, им придется сдать дополнительные допинг-тесты, а все когда-либо замеченные в употреблении допинга спортсмены из РФ не смогут принять участие в Олимпиаде.

Призыв отстранить российских спортсменов от всех международных соревнований, включая Олимпиаду 2016, опубликовало Всемирное антидопинговое агентство 18 июля. В тот же день был обнародован доклад независимой комиссии, в котором утверждалось, что российские атлеты, чиновники и сотрудники ФСБ причастны к масштабным манипуляциям с пробами мочи на зимней Олимпиаде 2014 года.

По предположению газеты The Telagraph, состав олимпийской сборной России может сократиться с первоначальных 387 человек до 40.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 июля, 2016 17.11
27 июля, 2016 16.44
26 июля, 2016 23.00
26 июля, 2016 18.08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15.26
Сегодня 15.19
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации