Клуб читателей
Гордон
 

Опрос CNN: По мнению американцев, Россия занимает четвертое место в списке главных угроз

Из 1018 участников опроса 68% назвали "Исламское государство" наибольшей угрозой, в то время как 39% с опаской относятся к Ирану, 32% американцев определили Северную Корею как представляющую самую серьезную опасность, 25% опрошенных назвали Россию, 18% – Китай, сообщает CNN со ссылкой на результаты собственного опроса.

Международное отношение к России серьезно ухудшилось за 2014 год
Международное отношение к России серьезно ухудшилось за 2014 год
Фото: ru.tsn.ua

Американцы считают террористическую группировку "Исламское государство" большей угрозой, чем Россия, Иран, Северная Корея и Китай, сообщает CNN со ссылкой на результаты собственного опроса.

Из 1018 участников опроса 68% назвали "Исламское государство" наибольшей угрозой, в то время как 39% с опаской относятся к Ирану, 32% американцев определили Северную Корею как представляющую самую серьезную опасность, 25% опрошенных назвали Россию, 18% – Китай.

К чему приведет возможный развал коалиции?

Международное отношение к России серьезно ухудшилось за 2014 год.

Хуже Россию воспринимают в Европе и Северной Америке. Так, во Франции негативно к России относятся 69% респондентов, в Германии – 67%, в Великобритании и США – по 64%, в Канаде – 62%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 апреля, 2015 22:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации