Клуб читателей
Гордон
 

Пан Ги Мун встретился с победительницей "Евровидения" Кончитой Вурст

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун поблагодарил исполнительницу за то, что она разрушает стереотипные представления о гендерной идентичности и призывает людей принять ее такой, какая она есть.

В ООН одобряют пропагандистскую деятельность Кончиты
В ООН одобряют пропагандистскую деятельность Кончиты
Фото: ЕРА

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун встретился с победительницей "Евровидения-2014", певицей-трансвеститом Кончитой Вурст.

Об этом сообщает пресс-служба ООН.

"Он (глава ООН) сказал, что Кончита разрушает устоявшиеся стереотипные представления о гендерной идентичности и сексуальности и призывает людей принять ее такой, какая она есть", – заявил пресс-секретарь ООН на брифинге в Нью-Йорке. Пан Ги Мун добавил, что рад тому, что певица использует свой талант и платформу "Евровидения" для того, чтобы донести эти идеи до широкой аудитории.

В рамках кампании по борьбе с гомофобией австрийский исполнитель Томас Нойвирт, выступающий под сценическим псевдонимом Кончита Вурст, дал концерт под стенами Европарламента 9 октября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 октября, 2014 11:35
11 мая, 2014 01:26  
12 октября, 2014 22:31
5 июля, 2014 16:56
5 февраля, 2014 10:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:50  
Сегодня 15:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации