Клуб читателей
ГОРДОН
 

Песков отказался комментировать информацию о якобы сделанном Порошенко предложении "забрать Донбасс"

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков считает, что разглашение содержания общения с Владимиром Путиным – "не совсем хорошо".

Песков отказался комментировать резонансную информацию
Песков отказался комментировать резонансную информацию
Фото: ЕРА

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отказался комментировать публикацию Forbes по поводу якобы имевших место высказываний президента Украины Петра Порошенко относительно Донбасса, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Не совсем хорошо, что какие-то участники этого мероприятия рассказывали о содержании своего общения с президентом. Пусть это будет на их совести – рассказывали они правду или неправду. Я же никак это комментировать не собираюсь", – заявил Песков.

Продолжит ли Россия наступление на Донбассе?

Как сообщил российский Forbes, 19 марта российский президент Владимир Путин встретился с бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП). В ходе встречи он заявил, что президент Украины Петр Порошенко предложил ему "забрать Донбасс".

Спикер Министерства иностранных дел Украины Евгений Перебийнис считает, что президент Украины Петр Порошенко мог предложить президенту России Владимиру Путину прекратить военную и другую поддержку незаконных вооруженных формирований на Донбассе. Порошенко мог сказать Путину "забирайтесь", а не "забирайте", как это трактовал российский лидер, написал в своем Twitter Перебийнис.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.18
Сегодня 12.17
Сегодня 12.13
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации