Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко заявил, что у него с Трампом "не совпали графики"

Несовпадение графиков – единственная причина, по которой встреча с кандидатом в президенты США от Республиканской партии Дональдом Трампом не состоялась, заверил президент Украины Петр Порошенко.

Встреча Порошенко и Трампа не состоялась
Встреча Порошенко и Трампа не состоялась
Фото: EPA

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что встреча с кандидатом в президенты США, республиканцем Дональдом Трампом не состоялась из-за несовпадения графиков.

Как сообщает "Интерфакс-Украина", об этом Порошенко заявил журналистам в Нью-Йорке.

"У нас не совпали графики. Здесь нет никаких проблем. Вы видите, что у меня было более 20 встреч, и в этих условиях календари мой и Трампа не совпали", – сказал он.

Других причин, почему встреча не состоялась, нет, заверил Порошенко.

Утром 20 сентября в Нью-Йорке Порошенко провел встречу с основным конкурентом Трампа на выборах президента США – экс-госсекретарем США, представителем Демократической партии Хиллари Клинтон.

Накануне визита Порошенко в США его пресс-секретарь Святослав Цеголко говорил, что президент собирается встретиться с двумя основными кандидатами на пост президента США: Клинтон и Трампом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 сентября, 2016 22:57
21 сентября, 2016 22:38
21 сентября, 2016 21:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации