Клуб читателей
Гордон
 

Портников: В России появятся новые олигархи – уничтожители еды

По мнению журналиста Виталия Портникова, вначале ресурсы РФ будут потрачены на покупку техники для уничтожения еды, а потом начнут уничтожать и западную технику.

Портников: Ресурсы России поистине неисчерпаемы
Портников: Ресурсы России поистине неисчерпаемы
Фото: radiosvoboda.org

По мнению журналиста Виталия Портникова, на уничтожении еды в РФ сделают бизнес очередные российские олигархи. Такое мнение Портников высказал в Facebook.

"В России началось уничтожение продуктов. Для этой операции требуется закупка дорогостоящей техники. Уверен, что эта операция приведет к появлению новых олигархов – уничтожителей еды. А потом появятся олигархи, которые будут уничтожать западную технику для уничтожения еды", – написал он.

Как отметил журналист, "ресурсы России поистине неисчерпаемы".

Тайная встреча олигархов в Киеве. К чему приведет их недовольство властью?

Сегодня в Белгородской области РФ была уничтожена партия санкционных продуктов: на полигоне твердых бытовых отходов бульдозерами раздавили около 10 тонн запрещенного к ввозу в Россию импортного сыра. Процесс уничтожения занял около часа.

24 июля президент России Владимир Путин одобрил предложение министра сельского хозяйства Александра Ткачева уничтожать на границе ввозимые в Россию санкционные продукты.

По мнению российского финансиста Славы Рабиновича, через два месяца начнется продовольственный кризис во многих регионах России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 августа, 2015 14:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации