Клуб читателей
Гордон
 

Представитель "Газпрома" Куприянов: "Нафтогаз" перечислил "Газпрому" $15 млн

Деньги поступили на расчетный счет "Газпрома" сегодня, сообщил официальный представитель ОАО "Газпром" Сергей Куприянов.

"Нафтогаз" перечислил "Газпрому" деньги за газ
"Нафтогаз" перечислил "Газпрому" деньги за газ
Фото: ЕРА

"Нафтогаз України" заплатил "Газпрому" $15 млн, которых должно хватить примерно на пять дней поставок газа.

Об этом сообщил официальный представитель ОАО "Газпром" Сергей Куприянов, пишет "Интерфакс-Украина" .

По словам Куприянова, деньги поступили  на расчетный счет "Газпрома" сегодня. Он заявил, что этой суммы хватит на 45,6 млн куб. м газа – примерно на пять дней при текущих объемах поставок по заявкам "Нафтогаза".

Громкие аресты: борьба с коррупцией или игра на публику?

Министр энергетики России Александр Новак 27 февраля заявил , что НАК "Нафтогаз України" перечислил $15 млн в качестве предоплаты за российский газ.

2 марта  прошли  трехсторонние переговоры по газовому вопросу в Брюсселе с участием представителей Украины, России и Евросоюза. Министр энергетики Демчишин отметил, что "Газпрому"  не удалось добиться прекращения реверса газа в Украину. При этом попытки прекратить реверс украинский министр назвал неправильными. Он также отметил, что Украина, Россия и Еврокомиссия  начнут  переговоры по газовому "летнему пакету" 1 апреля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 марта, 2015 12:49
26 февраля, 2015 12:35
25 февраля, 2015 21:26
24 февраля, 2015 23:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:56
 
 
 

Публикации

 
все публикации