Клуб читателей
Гордон
 

Президент Нигерии заявил о намерении искоренить террористов "Боко Харам"

Президент Нигерии Гудлак Джонатан сделал это заявление во время новогоднего обращения по радио и телевидению.

Нигерийский лидер подчеркнул, что исламистам не удастся избежать наказания за свои преступления
Нигерийский лидер подчеркнул, что исламистам не удастся избежать наказания за свои преступления
Фото: ЕРА

Президент Нигерии Гудлак Джонатан заявил о решимости одержать победу над боевиками-исламистами из группировки "Боко Харам", сообщает нигерийское издание Osun Defender со ссылкой на новогоднее обращение президента.

Нигерийский лидер подчеркнул, что исламистам не удастся избежать наказания за свои преступления. Он сделал это заявление во время новогоднего обращения по радио и телевидению.

10 ноября на севере Нигерии по крайней мере 47 школьников погибли в результате взрыва бомбы. В нападении обвиняют суннитскую вооруженную группировку "Боко Харам".

Возле главной мечети города Кано в Нигерии во время пятничной молитвы произвели взрывы два террориста-смертника, в результате чего около 120 человек погибли и более 270 получили ранения. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 января, 2015 07.51
31 декабря, 2014 13.57
31 декабря, 2014 10.30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации