Клуб читателей
Гордон
 

Путин: Альтернативы выполнению Минских соглашений нет

Президент РФ Владимир Путин заявил, что добиваться выполнения Минских соглашений необходимо с помощью инструментов ОБСЕ.

Путин считает, что ОБСЕ должна добиваться выполнения Минских соглашений
Путин считает, что ОБСЕ должна добиваться выполнения Минских соглашений
Фото: EPA/UPG

Урегулировать конфликт на востоке Украины можно только путем выполнения Минских соглашений.

Как сообщает "Интерфакс-Украина", об этом заявил президент РФ Владимир Путин на совместной пресс-конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель.

Он добавил, что претензии по выполнению Минских соглашений есть у обеих сторон конфликта, но с помощью ОБСЕ необходимо добиваться их выполнения.

"Нет никакой другой альтернативы, как с помощью инструментов ОБСЕ добиваться исполнения всех Минских договоренностей", – заявил Путин и подчеркнул, что это касается политической реформы, то есть конституционной реформы, проведения местных выборов, принятия закона об амнистии.

Канцлер Германии Ангела Меркель в воскресенье, 10 мая, прибыла в Москву. В Кремле она провела встречу с российским главой государства Владимиром Путиным.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 мая, 2015 14:09
10 мая, 2015 02:00  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации