Клуб читателей
Гордон
 

Путин боится, что Украина перекроет поставки российского газа в Европу

Президент России Владимир Путин также назвал глупыми заявления Запада о необходимости снизить энергетическую зависимость от России.

Владимир Путин боится "украинских радикалов"
Владимир Путин боится "украинских радикалов"
Фото: paus144.livejournal.com

Президент России Владимир Путин обеспокоен, что украинские радикалы могут помешать поставкам российского газа в Европу. Об этом он заявил международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге, передает "Радио Свобода".

"Не буду скрывать, что мы серьезно обеспокоены заявлениями некоторых украинских радикалов и их прямыми угрозами помешать возможности транзита нашего газа в Европу", — заявил он и выразил надежду, что этого все же не произойдет.

Также Путин назвал заявления Запада о необходимости снизить энергетическую зависимость от России глупыми.

Сделает ли Майдан эти выборы честнее?

17 мая глава правления НАК "Нафтогаз" Андрей Коболев заявил, что обвинения России в "несанкционированном отборе" газа Украиной неправдивы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации