Клуб читателей
ГОРДОН
 

Путин и Медведев не поедут на Давосский форум в январе 2015 года

Российские президент и премьер Владимир Путин и Дмитрий Медведев решили не ехать на Всемирный экономическый форум в Давосе, сообщили их пресс-секретари, решение о том, кто возглавит российскую делегацию, пока не принято.

Владимир Путин и Дмитрий Медведев не захотели ехать в Давос
Владимир Путин и Дмитрий Медведев не захотели ехать в Давос
Фото: EPA

Президент России Владимир Путин не будет участвовать во Всемирном экономическом форуме в Давосе, который пройдет в январе 2015 года. Об этом в четверг, 13 ноября, Bloomberg сообщил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

Агентство, ссылаясь на неназванного российского чиновника, сообщило, что вместо Путина на форум поедет российский премьер-министр Дмитрий Медведев.

Российские военные провокации по всему миру – угроза или блеф?

Между тем, в комментарии РБК пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова эту информацию опровергла. Она также отметила, что решение о том, кто возглавит российскую делегацию в Давосе, пока не принято.

Последний раз Путин посещал форум в Давосе в 2009 году, а Медведев – в 2013 году. Оба политика на момент последнего посещения мероприятия занимали должность премьер-министра России.

Всемирный экономический форум проводится с 1971 года, куда собираются руководители бизнеса и политические лидеры. В январе этого года, в разгар противостояния на Майдане в Киеве и критики Запада в адрес украинских властей, в Давос отказался ехать тогдашний президент Украины Виктор Янукович.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 января, 2014 07.08
24 января, 2014 23.35
22 января, 2014 11.24
16 января, 2014 17.44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации