Клуб читателей
Гордон
 

Путин: России НАТО не угрожает, но армию в Крыму мы усилим

Президент РФ Владимир Путин заявил, что активизация боевой подготовки Альянса заставляет Россию "фактически заново воссоздавать военную ин­фраструктуру Крыма".

Путин: Группировки войск НАТО на территории восточноевропейских государств демонстративно усиливаются
Путин: Группировки войск НАТО на территории восточноевропейских государств демонстративно усиливаются
Фото: kremlin.ru

В ходе заседания Совета безопасности РФ президент страны Владимир Путин выразил возмущение по поводу приближения военной инфраструктуры НАТО к своим границам, передает пресс-служба президента.

"Мы будем адекватно и соразмерно реагировать, не оставим без внимания развертывание глобальной противоракетной обороны и наращивание запасов стра­тегического неядерного вы­сокоточного оружия", – заявил Путин.

По его словам, группировки войск НАТО на территории восточноевропейских государств демонстративно усиливаются, растет масштаб и интенсивность оперативной и боевой подготовки. Активные действия Альянса заставляют Россию "фактически заново воссоздавать военную ин­фраструктуру".

Выступая на заседании Совета безопасности РФ, президент Путин заверил, что сегодня России ничего не угрожает. "Прямой военной угрозы суверенитету и территориальной целостности, конечно, сегодня нет. Гарантия тому, прежде всего, стратегический баланс сил в мире", – сказал он.

Война на востоке Украины. 22 июля. Онлайн-репортаж

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 июля, 2014 16.03
22 июля, 2014 15.42
22 июля, 2014 15.22
22 июля, 2014 02.23
22 июля, 2014 11.35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20.40
 
 
 

Публикации

 
все публикации