Клуб читателей
Гордон
 

Россия начала военные учения на Северном Кавказе

В учениях участвуют более 500 военнослужащих.

Российские разведчики будут осваивать модернизированные навигационные приборы индивидуального пользования, которые работают на основе системы ГЛОНАСС
Российские разведчики будут осваивать модернизированные навигационные приборы индивидуального пользования, которые работают на основе системы ГЛОНАСС
Фото: function.mil.ru

На полигонах Южного военного округа, которые находятся на Северном Кавказе, начались контрольные занятия и тактико-специальные учения общевойсковой российской армии. В военной подготовке принимают участие более 500 военнослужащих. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны России.

"В ходе учений разведчикам предстоит совершить многокилометровые марши к месту проведения практических действий. При выдвижении в назначенные районы будут отработаны задачи боевого охранения и всестороннего обеспечения войск на марше, преодоления зараженных участков местности, отражения нападения диверсионно-разведывательных групп условного противника и ударов его авиации, эвакуации раненых из боевых машин и оказания им первой медицинской помощи", – говорится в сообщении.

Также в учениях используются беспилотные летательные аппараты.

По информации пресс-службы, российские разведчики будут осваивать модернизированные навигационные приборы индивидуального пользования "Грот-М", которые работают на основе системы ГЛОНАСС.

Дайджест 25 февраля: Спасение гривны, технику отводить не будут, Савченко оставили под арестом

10 февраля в Южном военном округе России начались масштабные полевые выходы с военнослужащими разведывательных подразделений и подразделений специального назначения.

3 февраля Россия начала масштабные лагерные сборы с подразделениями радиационной, химической, биологической защиты в южных регионах и оккупированном Крыму.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 февраля, 2015 12.36
10 февраля, 2015 14.01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации