Клуб читателей
Гордон
 

Российские депутаты не смогли вылететь из Антарктиды

Депутаты Госдумы Александр Сидякин и Олег Савченко не явились на сегодняшнее заседание парламента.

Сидякин на пути в Антарктиду. 8 января
Сидякин на пути в Антарктиду. 8 января
Фото: Александр Сидякин / Twitter

Депутаты российской Государственной Думы Александр Сидякин и Олег Савченко, которые на прошлой неделе потерялись в Антарктиде, не пришли на первое пленарное заседание весенней сессии.

Как сообщил пресс-секретарь Сидякина Павел Склянчук, парламентарии, вероятно, не смогли вовремя вылететь из-за погодных условий, пишет "ВВС Україна" со ссылкой на российские СМИ.

"Я разговаривал с ним в субботу, в тот же день они должны были вылететь из Антарктиды и, по нашим расчетам, вернуться к вторник в Москву ... Мы пока не созванивались, скорее всего, они там" застряли "за погодных условий и не могут вылететь ", – сказал он.

Что нужно Украине – наступление или перемирие?

Ранее пресс-секретарь депутата Госдумы РФ Александра Сидякина заявил, что он и его коллега Олег Савченко не выходят на связь. Представитель фирмы "Клуб 7 вершин" рассказала, что депутаты забронировали поездку в Антарктиду стоимостью $43 тыс. за полгода.

Ранее депутат Госдумы из фракции "Единая Россия" Александр Сидякин обратился в Роскомнадзор с требованием проверить действия российского представительства Google, который на своих картах указывал Крым как территорию Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 января, 2015 17:34
13 января, 2015 15:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации