Клуб читателей
ГОРДОН
 

Российские военные корабли проведут тренировки в Ла-Манше

Экипажи кораблей отработают комплекс мероприятий по борьбе с подводными диверсионными силами.

Корабли проводят учения
Корабли проводят учения
Фото: svit24.net

Отряд кораблей и судов обеспечения Северного флота России 28 ноября, прошел самую узкую часть Ла-Манша – пролив Па-де-Кале – и зашел в залив Сены, где проведет учения. Об этом сообщает Западный военный округ по Северному флоту России, пишет Deutsche Welle.

В рамках похода корабельные расчеты провели ряд тренировок "по прохождению узкостей в сложных гидрометеорологических условиях при интенсивном судоходстве".

После прохождения Па-де-Кале из-за шторма было принято решение встать на якорную стоянку в нейтральных водах залива Сены. "Во время стоянки экипажи кораблей отработают комплекс мероприятий по борьбе с подводными диверсионными силами и средствами, проведут тренировки по борьбе за живучесть корабля", – указывается в сообщении.

Нужны ли в украинском правительстве иностранцы?

В Сербии в ноябре прошли первые российско-сербские антитеррористические учения.

Для отражения возможной атаки с востока НАТО в 2015 году намерен создать подразделение быстрого реагирования, сообщил ранее главнокомандующий сил НАТО в Северной и Восточной Европе генерал Ганс-Лотар Домрезе. По его словам, такие меры вызваны "неожиданной" агрессией Москвы.

Теги: Ла-Манш
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября, 2014 15.44
6 ноября, 2014 20.47
3 ноября, 2014 16.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации