Клуб читателей
Гордон
 

Российский блогер Варламов предположил, что Медведев носит американскую военную куртку со срезанными нашивками

Известный российский блогер-фотолюбитель Илья Варламов предположил, что премьер-министр РФ Дмитрий Медведев носит американскую куртку М-65.

Варламов о куртке Медведева: Какие нашивки были срезаны, непонятно
Варламов о куртке Медведева: Какие нашивки были срезаны, непонятно 
Фото: kremlin.ru

Российский блогер Илья Варламов опубликовал у себя в "Живом журнале" фото премьер-министра России Дмитрия Медведева, где видно, что с рукава куртки главы правительства срезаны шевроны.

На сайте Кремля появились фотографии, которые сопровождают новость о визите президента России Владимира Путина и премьер-министра страны в Новгородскую область, пишет Варламов. Там Путин и Медведев посетили остров Липно в дельте реки Мсты, где осмотрели православный храм конца XIII века. 

Блогер заметил, что "на снимках отчетливо видно, что Медведев носит куртку со срезанными нашивками. Судя по всему, это одна из разновидностей американской куртки М-65. Какие нашивки были срезаны, непонятно".

Американская куртка М-65 предназначалась для солдат, которых отправляли во Вьетнам с его дождливым климатом. Эта куртка выпускается в пяти цветах: оливковом, черном, хаки, темно-синем и лесном камуфляже.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 сентября, 2016 11:25
12 сентября, 2016 00:13  
10 сентября, 2016 19:45
12 сентября, 2016 08:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации