Клуб читателей
ГОРДОН
 

Российский вице-премьер Рогозин заподозрил поляков в "раздвоении сознания" из-за учений НАТО

Вице-премьер-министр РФ Дмитрий Рогозин удивлен, что поляков смущают россияне из Калининграда, а не "немецкая авиация, бороздящая польское небо".

В Польше недавно завершились учения стран НАТО
В Польше недавно завершились учения стран НАТО
Фото: ЕРА

Вице-премьер-министр Дмитрий Рогозин прокомментировал новость о военных учениях НАТО в Восточной Европе, заявив, что у поляков наблюдается "явное раздвоение сознания". Об этом он написал в Twitter.

Недавно в Польше прошли крупнейшие со времен холодной войны учения НАТО под кодовым названием Noble Jump. В них приняли участие около 2,1 тысячи военнослужащих.

Данцигский коридор (Польский коридор) – название узкой полосы земли, полученной Польшей после Первой мировой войны по Версальскому договору 1919 года. Эта территория давала стране доступ к Балтийскому морю. Она рассекала территорию Германии, и данный вопрос становился предметом постоянных дипломатических конфликтов вплоть до начала Второй мировой войны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 июня, 2015 09.43
21 июня, 2015 01.00
17 июня, 2015 10.23
17 июня, 2015 09.29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 04.34
Сегодня 03.26
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации