Клуб читателей
Гордон
 

Сестра Мордюковой: Смешно на Порошенко смотреть, когда он врет, что Россия – агрессор! Путин все сдерживает, ни одной нашей пушки там нет

Сестра российской актрисы Нонны Мордюковой Наталья Катаева рассказала в интервью "Бульвару Гордона", что смута на территорию Украины пришла от агрессора в лице США, а не России. Она заявила, что не верит в откровенную ложь президента Украины Петра Порошенко о происходящем на Донбассе, поскольку в России им рассказывают правду по телевидению.

Сестра российской актрисы Нонны Мордюковой Наталья Катаева
Сестра российской актрисы Нонны Мордюковой Наталья Катаева
Фото: kp.ru

Наталья Катаева накануне 90-летия своей сестры, советской и российской актрисы Нонны Мордюковой, рассказала в интервью "Бульвару Гордона" о своем видении происходящего в Украине и о том, что, по ее мнению, сказала бы об этом сама Мордюкова.

"Я считаю, что пришла смута со стороны агрессора Америки, а не России. Россия никого не трогает. Да, мы рады и счастливы, что у нас есть оружие и нам не страшна Америка. А НАТО всех нас окружило, их на Майдане встречают как самых дорогих гостей и делают так, как те велят. А они во всем мире создают только хаос: взять, к примеру, Ирак, Сирию, другие государства... Уверена, что только народ поймет, мобилизуется и победит. Таков закон жизни: добро всегда побеждает. Люди у нас все добрые, открытые, с эмоциями. А возьмите Запад, все холодные, расчетливые. Как скучно там жить! Наш бывший миллионер Герман Стерлигов говорил: "Я ни в одной стране Запада не смог бы жить. Это скучные, прагматичные люди. А я счастлив, когда корова мычит или жеребец. Вот это и есть жизнь, когда все связано: природа и человек", – рассказала Катаева.

Говорят, во всем РФ виновата... Мы привыкли. Я про себя думаю: "Мы-то знаем, как все на самом деле"

По ее словам, сейчас идет масштабное преклонение перед Западом, а умных людей в Украине истребляют. "Хотите – преклоняйтесь. Но не все люди этого хотят. Я смотрю телевизор и вижу, что у вас тоже многие на Майдан выходят и говорят: "Америка, уходи!" Но при этом у вас истребляют умных людей, потому что они могут за собой народ повести. Среди олигархов идет борьба за раздел территорий и богатств. А говорят, что во всем Россия виновата... Мы уже привыкли", – заявила россиянка.

Катаева убеждена, что на Донбассе нет российских войск и вооружений. "А ваш Петр Порошенко… Так смешно на него смотреть, когда он врет и говорит, что Россия – агрессор! И это при том, что Путин все сдерживает, ни одной пушки нашей… У ополченцев полно оружия от Украины осталось – склады какие на Донбассе! Там же они и изготавливались. Но когда при этом обманывают, я про себя думаю: "Мы-то знаем, как все на самом деле", – резюмировала сестра Мордюковой.

Катаева отметила, что в ее окружении только сочувствуют украинскому народу. "Нет ни одного человека, кто бы ненавидел Украину. Все только и говорят: "Бедные люди… Кучка собралась и выполняет то, что им велят. А те, кто с оружием, рады за деньги в кого угодно стрелять". Жалко людей, но вы крепитесь в память о Нонне. Знаете, чтобы она сейчас сказала? "Ребята, возьмитесь за руки и держитесь! Может быть, отлипнет эта грязь и моль". Она любила молью называть людей, у которых не было эмоций, а в глазах стояли только деньги", – рассказала сестра актрисы.

Полную версию интервью читайте на сайте "Бульвар Гордона".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:28  
 
 
 

Публикации

 
все публикации