Клуб читателей
ГОРДОН
 

Северная Корея угрожает начать боевые действия, если Южная не прекратит пропаганду

КНДР призвала Южную Корею прекратить пропаганду возле границы в течение 48 часов.

Перестрелка между артиллерией Южной и Северной Корей произошла в приграничном районе
Перестрелка между артиллерией Южной и Северной Корей произошла в приграничном районе
Фото: EPA

Войска Северной Кореи начнут боевые действия, если южные соседи не остановят пропаганду, которая ведется против Пхеньяна на границе, сообщает южнокорейское агентство Yonhap News.

Соответствующее предупреждение министерство обороны Южной Кореи получило приблизительно через час после перестрелки на границе.

"Северная Корея пригрозила начать войну, если Юг в течение 48 часов не уберет все оборудование и не прекратит транслировать пропаганду, направленную против Пхеньяна", – сказал министр обороны Южной Кореи, цитируя сообщение соседей.

Отсчет 48 часов начался с 17.00 по местному времени.

Ранее стало известно, что в приграничном районе между КНДР и Южной Кореей произошла перестрелка из артиллерии. Она началась после того, как Северная Корея попыталась уничтожить громкоговоритель соседей, с которого велась агитация против Пхеньяна.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 октября, 2014 15.33
1 января, 2015 10.52
20 августа, 2015 13.28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации