Клуб читателей
ГОРДОН
 

Шендерович: Партия "Яблоко" покончила с собой

Писатель Виктор Шендерович выразил соболезнования друзьям из российской оппозиционной партии "Яблоко".

Шендерович: Мы пытались отговорить. Ну, в морг, так в морг
Шендерович: Мы пытались отговорить. Ну, в морг, так в морг
Фото: Виктор Шендерович / Facebook

Российский писатель и публицист Виктор Шендерович считает, что после избрания нового главы российской оппозиционной партии "Яблоко" у партии больше нет политических перспектив. Об этом он написал в своем Facebook.

"Партия "Яблоко" все-таки покончила с собой. Мы пытались ее отговорить, указывали на возможность новой жизни; уповали на доктора Шлосберга (Льва Шлосберга, кандидата в лидеры партии. – "ГОРДОН")... Не помогло. Ну, в морг, так в морг", – написал Шендерович.

Он также выразил искренние соболезнования своим друзьям и "старшим товарищам" из партии.

"Коллективная репутация – вещь жестокая; это, между прочим, испытали на себе и некоторые коммунисты – там ведь тоже когда-то были приличные люди, не правда ли?" – отметил публицист.

20 декабря главой партии "Яблоко" была избрана зампред комитета по образованию, культуре, спорту и делам молодежи заксобрания Карелии Эмилия Слабунова. Ее поддержал 91 делегат съезда из 154. Конкурент Слабуновой, бывший депутат законодательного собрания Псковской области Лев Шлосберг, набрал 56 голосов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 декабря, 2015 08.48
12 декабря, 2015 14.12
11 декабря, 2015 19.13
8 декабря, 2015 14.33
7 ноября, 2015 18.08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации