Клуб читателей
Гордон
 

Сирия обвинила Израиль в нанесении двух авиаударов по сирийской территории

Удары были нанесены в воскресенье 7 декабря, жертв нет.

Один из взрывов произошел недалеко от дамасского международного аэропорта, второй возле города Димас, вблизи сирийско-ливанской границы
Один из взрывов произошел недалеко от дамасского международного аэропорта, второй – возле города Димас, вблизи сирийско-ливанской границы
Фото: ЕРА

Власти Сирии обвинили Израиль в нанесении двух авиаударов по сирийской территории. Об этом сообщает "Голос Америки", ссылаясь на сирийское государственное телевидение.

В сюжете сообщили, что "израильский противник совершил акт агрессии", нанеся удары по двум районам, однако обошлось без жертв.

Утверждается, что удары были нанесены в воскресенье, 7 декабря.

В результате авиаударов один из взрывов произошел недалеко от дамасского международного аэропорта, второй – возле города Димас, вблизи сирийско-ливанской границы.

Ситуация в Украине. 7 декабря. Онлайн-репортаж

Вследствие воздушных ударов по боевикам Исламского государства в Сирии только в течение сентября–октября погибли 553 человека.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 ноября, 2014 18:01
24 октября, 2014 09:25
28 ноября, 2014 17:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации