Клуб читателей
ГОРДОН
 

Подозреваемый в убийстве Немцова Дадаев просил Путина отправить его в Сирию – СМИ

Просьба главного обвиняемого в убийстве российского оппозиционера Бориса Немцова Заура Дадаева, на которую поручено было отвечать Следственному комитету РФ, была оставлена без внимания, сообщает "Росбалт".

Просьба Дадаева оставлена без внимания
Просьба Дадаева оставлена без внимания
Фото: ЕРА

Обвиняемый по делу об убийстве российского политика Бориса Немцова Заур Дадаев получил ответ на свою просьбу отправить его в Сирию, которую он адресовал российскому президенту Владимиру Путину. Об этом сообщает "Росбалт" со ссылкой на источник.

Как утверждает издание, руководство СИЗО передало послание в Следственный комитет России, где была снята копия, после чего письмо Дадаева направилось в администрацию президента.

По данным источника, администрация поручила подготовить ответ Следственному комитету, в итоге просьба Дадаева была оставлена без внимания.

Борис Немцов был убит вечером 27 февраля 2015 года в центре Москвы, недалеко от Кремля. По обвинению в убийстве политика арестованы пятеро уроженцев Чечни.

В рамках этого дела была назначена 51 экспертиза, и 11 октября следственный комитет РФ завершил последнюю из них.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 октября, 2015 13.41
14 октября, 2015 08.33
13 октября, 2015 13.34
13 октября, 2015 07.18
14 октября, 2015 11.07
11 октября, 2015 16.15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации