Клуб читателей
Гордон
 

Причиной гибели сына американского конгрессмена на аттракционе стала травма шеи

10-летнего Калеба Шваба, сын конгрессмена Скотта Шваба, нашли мертвым в бассейне в конце крупнейшей в мире водяной горке Verruckt.

Мальчик погиб, спускаясь с водяной горки
Мальчик погиб, спускаясь с водяной горки
Фото: Schlitterbahn Kansas City / Facebook

Полиция обнародовала причины гибели на крупнейшей в мире водяной горке Verruckt в американском городе Канзас-Сити 10-летнего сына конгрессмена Скотта Шваба, Калеба. Об этом сообщает The Kansas City Star.

По словам правоохранителей, ребенок погиб от "смертельной травмы шеи".

Мальчика нашли мертвым в бассейне в конце горки 7 августа. В специальной лодке с аттракциона с ним спускались две взрослые женщины, которые не имели к нему отношения. Они получили травмы лица.

Водяная горка Verruckt (с немецкого можно перевести как "Неистовый") значится в Книге рекордов Гиннеса как самая высокая в мире. Высота аттракциона составляет около 50 метров, скорость спуска превышает 100 км/ч.

Теги: США, дети
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации