Клуб читателей
Гордон
 

The Daily Express: Россия строит авиабазу в Сирии

Россия отправила в Сирию детали разборных сооружений для размещения 1000 военных, сообщили представители Пентагона британскому изданию.

Россия собирается наносить авиаудары по позициям ИГИЛ
Россия собирается наносить авиаудары по позициям ИГИЛ
Фото: EPA

Россия начала строить авиабазу в Сирии, чтобы наносить авиаудары по позициям ИГИЛ, сообщает британское издание The Daily Express.

Владимир Путин приказал построить огромное сооружение на 1000 человек в тылу войск сирийского президента Башира аль-Асада, что еще раз доказывает увеличение вмешательства РФ в ситуацию на Ближнем Востоке, сообщили журналистам представители Министерства обороны США.

По информации чиновников из Пентагона, Россия уже отправила в Сирию детали разборных сооружений для строительства авиабазы.

В этот же день чиновники американского правительства сообщили, что в Сирии приземлились российские самолеты. 3 сентября на видео из Сирии была зафиксирована российская техника. Несколько дней назад в соцсетях появились фотографии российских военных в Сирии. 

Сирия отрицает присутствие российских войск на ее территории. 4 сентября на пресс-конференции во Владивостоке президент РФ Владимир Путин заявлял, что говорить об участии Москвы в военных операциях против ИГИЛ преждевременно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 сентября, 2015 13:31
8 сентября, 2015 09:23  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации