Клуб читателей
Гордон
 

The Telegraph: Новые санкции ЕС против России могут быть приняты в течение 12-48 часов

По данным издания, новые санкции будут касаться российской банковской системы, продажи оружия и поставок энергетических технологий.

Лидеры ЕС и США договорились ввести новые санкции против России
Лидеры ЕС и США договорились ввести новые санкции против России
Фото: EPA

Новые санкции Европейского Союза против России могут быть введены в течение ближайших 12-48 часов. Об этом сообщает британское издание The Telegraph со ссылкой на представителя премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона.

По данным источника, новые санкции будут касаться российской банковской системы, продажи оружия и поставок энергетических технологий.

Вступить в силу, как пишет издание, санкции могут к концу этой недели.

Война на востоке Украины. 28 июля. Онлайн-репортаж

Сегодня состоялся телефонный разговор Барака Обамы, Дэвида Кэмерона, Ангелы Меркель, Франсуа Олланда и Маттео Ренци, посвященный "украинскому вопросу", во время которого было принято решение о необходимости ввести дополнительные санкции в отношении России.

25 июля ЕС обнародовал расширенный список лиц и компаний, попавших под санкции в связи с ситуацией вокруг Украины. Туда попали 15 человек и 18 компаний. Большинство из них – граждане России, но есть и лидеры боевиков, действующих на востоке Украины.

Запад обвиняет Россию в поставках оружия сепаратистам на Донбассе, а также в причастности к крушению малайзийского авиалайнера в Донецкой области, когда погибли 298 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 июля, 2014 17:40
25 июля, 2014 18:15
26 июля, 2014 13:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации