Клуб читателей
Гордон
 

Трамп: Я выпущу свою налоговую декларацию, когда Клинтон покажет 33 тыс. удаленных электронных писем

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон заявила, что ее соперник Дональд Трамп не публикует свою налоговую декларацию, возможно, потому что "не тратит столько денег на филантропию, как говорит".

Трамп: Меня постоянно проверяет налоговая, это уже стиль жизни
Трамп: Меня постоянно проверяет налоговая, это уже стиль жизни
Фото: ЕРА

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп во время первых телевизионных дебатов со своим оппонентом из Демократической партии Хиллари Клинтон заявил, что покажет свою налоговую декларацию, как только Клинтон опубликует свои электронные письма, передает корреспондент "ГОРДОН"

"Мои доходы составляют $694 млн... Как только аудит закончится, я выпущу свою налоговую декларацию. Меня постоянно проверяет налоговая, это уже стиль жизни. Я выпущу свою налоговую декларацию, когда госпожа Клинтон покажет 33 тыс. электронных писем, которые были удалены", – сказал Трамп.

Он утверждает, что его адвокаты советуют не делать этого.

"Но я сделаю это, как только она покажет свои письма", – добавил Трамп.

Клинтон, в свою очередь, подчеркнула, что уже 40 лет кандидаты обнародуют свои налоговые декларации.

"Мы знаем, что во время аудита можно показывать свои декларации. Почему он этого не сделал? Есть несколько причин. Возможно, он не настолько богат, как заявляет. Возможно, он не тратит столько денег на филантропию, как говорит. Мы не знаем о его схемах. Журналисты говорят, что он должен $650 млн Уолл-Стрит и международным банкам. Или же он не хочет, чтобы вы знали, что он не заплатил ни цента федеральных налогов", – сказала Клинтон.

Комментируя ситуацию с письмами, она признала, что сделала ошибку.

ФБР начала проверку почты Клинтон после того, как выяснилось, что она, будучи госсекретарем США в 2009–2013 годах, использовала свой личный сервер для служебной переписки, что является нарушением федерального закона. В центре скандала политик оказалась незадолго до президентских выборов 2016 года, в которых она намерена участвовать.

В августе 2015 года Государственный департамент США опубликовал часть электронных писем Клинтон, которые она отправила с личного почтового сервера. Бывший госсекретарь в основном переписывалась с ближайшими советниками. Например, с Сидни Блюменталем, который сообщал Клинтон не только официальную информацию, но и политические сплетни.

Выборы президента США пройдут 8 ноября. По данным опроса NBC и The Wall Street Journal, проведенного с 16-го по 19 сентября, Клинтон на 6% опережает Трампа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 сентября, 2016 02:00  
26 сентября, 2016 21:13
26 сентября, 2016 13:10  
26 сентября, 2016 11:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
 
 
 

Публикации

 
все публикации