Клуб читателей
ГОРДОН
 

Троицкий: Путин – это типичный шакал, а Трамп – здоровенный медведь-шатун

У президента РФ Владимира Путина будут проблемы с главой США Дональдом Трампом, считает российский журналист Артемий Троицкий.

Артемий Троицкий: Путин это типичный шакал. То есть злой, агрессивный, очень наглый, но, в принципе, животное мелкое
Артемий Троицкий: Путин – это типичный шакал. То есть злой, агрессивный, очень наглый, но, в принципе, животное мелкое
Фото: zvuki.ru

Президент США Дональд Трамп будет вести себя с президентом РФ Владимиром Путиным намного хуже, чем уходящий глава государства Барак Обама. Такое мнение высказал российский журналист Артемий Троицкий в эфире радио "Эхо Москвы".

"Путин – это типичный шакал. Ну вот как в мультиках бывают. То есть злой, агрессивный, очень наглый, но, в принципе, животное мелкое. Обама, его бывший визави, ну, это такой слон. То есть он очень крупный, он очень мощный, но при этом медленный, интеллигентный, не особо решительный и так далее. Поэтому, бегая под пузом у слона, шакал может резвиться, как угодно. А Трамп – это нифига не слон. А Трамп – это здоровенный медведь. У Путина, кстати, какой рост, 160? У Трампа 192. Это здоровенный медведь-шатун", – подчеркнул он.

По мнению журналиста, Трамп мало предсказуемый, "злобный, голодный и очень деятельный", а оба лидера государств являются альфа-самцами, поэтому им будет тесно на одной поляне.

"Кто из них сильнее, очевидно. И у кого более сильные позиции – у Трампа, разумеется. Соответственно, я думаю, что Путину и всей российской власти мало не покажется, и они прольют горькие слезы по поводу того, что Трамп победил", – подытожил Троицкий.

Республиканец Дональд Трамп был избран президентом США на выборах 8 ноября, он вступит в должность 20 января 2017 года. В настоящее время он занят формированием будущей команды.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 ноября, 2016 09.47
29 ноября, 2016 03.12
28 ноября, 2016 18.32
28 ноября, 2016 16.52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.04
Сегодня 20.59
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации