Клуб читателей
Гордон
 

Троицкий: Путин – это типичный шакал, а Трамп – здоровенный медведь-шатун

У президента РФ Владимира Путина будут проблемы с главой США Дональдом Трампом, считает российский журналист Артемий Троицкий.

Артемий Троицкий: Путин это типичный шакал. То есть злой, агрессивный, очень наглый, но, в принципе, животное мелкое
Артемий Троицкий: Путин – это типичный шакал. То есть злой, агрессивный, очень наглый, но, в принципе, животное мелкое
Фото: zvuki.ru

Президент США Дональд Трамп будет вести себя с президентом РФ Владимиром Путиным намного хуже, чем уходящий глава государства Барак Обама. Такое мнение высказал российский журналист Артемий Троицкий в эфире радио "Эхо Москвы".

"Путин – это типичный шакал. Ну вот как в мультиках бывают. То есть злой, агрессивный, очень наглый, но, в принципе, животное мелкое. Обама, его бывший визави, ну, это такой слон. То есть он очень крупный, он очень мощный, но при этом медленный, интеллигентный, не особо решительный и так далее. Поэтому, бегая под пузом у слона, шакал может резвиться, как угодно. А Трамп – это нифига не слон. А Трамп – это здоровенный медведь. У Путина, кстати, какой рост, 160? У Трампа 192. Это здоровенный медведь-шатун", – подчеркнул он.

По мнению журналиста, Трамп мало предсказуемый, "злобный, голодный и очень деятельный", а оба лидера государств являются альфа-самцами, поэтому им будет тесно на одной поляне.

"Кто из них сильнее, очевидно. И у кого более сильные позиции – у Трампа, разумеется. Соответственно, я думаю, что Путину и всей российской власти мало не покажется, и они прольют горькие слезы по поводу того, что Трамп победил", – подытожил Троицкий.

Республиканец Дональд Трамп был избран президентом США на выборах 8 ноября, он вступит в должность 20 января 2017 года. В настоящее время он занят формированием будущей команды.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 ноября, 2016 09:47
29 ноября, 2016 03:12
28 ноября, 2016 18:32
28 ноября, 2016 16:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации