Клуб читателей
ГОРДОН
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Украине назвали дату безвиза, Шкиряк "стал" двумя людьми, МВД РФ заявило о наркосиндикате с участием украинцев. Главное за день

"ГОРДОН" представляет обзор основных событий пятницы, 10 февраля.

Ключевые события пятницы
Ключевые события пятницы
Фото: EPA, Общєство нудних прєстарєлих мізантропов / Facebook

Безвиз к лету

Украина получит безвизовый режим к лету, сообщил глава Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер на совместной пресс-конференции с премьер-министром Владимиром Гройсманом.

В России заявили о задержании участников международного наркосиндиката

В главном управлении по контролю за оборотом наркотиков МВД России заявили о разоблачении и прекращении деятельности международного наркосиндиката "ХимПром". 67 участников наркогруппировки задержали, 47 из них – украинцы.

Организаторами убийства Гиви "оказались" Зорян и Шкиряк

Российский журналист заявил, что в организации убийства террориста Михаила Толстых подозревают людей с фамилиями "Зорян" и "Шкиряк", которые на самом деле являются одним человеком. Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк рассказал, что государственная российская пропаганда в который раз опозорилась на весь мир. Имя и фамилия советника министра стали новым интернет-мемом и породили огромное количество шуток и фотожаб. 

Участники блокады перекрыли трассу Ясиноватая – Константиновка

В штабе блокады оккупированных территорий заявили, что заблокировали основную магистраль торговли с террористами.

Глава МИД Литвы посетил Авдеевку

Глава МИД Литвы Линас Линкявичюс и посол Литвы в Украине Марюс Януконис вместе с первым вице-спикером Верховной Рады Ириной Геращенко и народным депутатом от Блока Петра Порошенко Ириной Луценко посетили Авдеевку Донецкой области, которая восстанавливается после обострения боевых действий. Представители Литвы пообещали выделить пострадавшему городу €80 тыс.

Анкара обвинила Россию

В Генштабе вооруженных сил Турции заявили, что российская сторона знала о расположении турецких военных в зоне нанесения авиаудара на севере Сирии.

Украинцы смогут ездить в Турцию по внутренним паспортам

Украина и Турция договорились о въезде граждан по внутренним паспортам, об этом сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин на совместной пресс-конференции со своим турецким коллегой Мевлютом Чавушоглу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 февраля, 2017 00.45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации