Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Абхазии автобус с российскими туристами несколько раз забрасывали камнями – СМИ

В результате нападения неизвестных на автобус с российскими туристами в абхазском городе Гагра пострадали несколько человек, в частности ребенок.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Неизвестные закидали камнями автобус с российскими туристами в Абхазии
Неизвестные закидали камнями автобус с российскими туристами в Абхазии
Фото: apsnylife.ru

В абхазском городе Гагра неизвестные несколько раз закидывали камнями автобус с российскими туристами, сообщает издание ApsnyLIFE.

По данным издания, 13 февраля неустановленные личности из кустов несколько раз нападали на автобус с возвращавшимися в Россию туристами, забрасывая его камнями. В салоне находились 52 человека, среди них пятеро детей.

Как рассказывают очевидцы, в ходе первого нападения на автобус один камень, разбив боковое окно, залетел в салон автобуса, где нанес легкие ушибы туристам; в том числе от порезов пострадал пятилетний ребенок, сидящий возле разбитого окна. После инцидента водитель остановил автобус и вызвал милицию, но задержать злоумышленников не удалось.

ApsnyLIFE пишет, что российским туристам подали другой автобус. Отъехав с пересевшими в него людьми от места происшествия на несколько метров, он также был атакован неизвестными. На этот раз камень, разбивший окно, травмировал водителя автобуса, он повторно вызвал милицию. Туристам опять пришлось пересесть в другой автобус и в сопровождении сотрудников ГАИ Абхазии добраться до российско-абхазской границы.

Издание отметило, что по данному факту собран соответствующий материал, но заявлений от пострадавших не поступало.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 февраля, 2017 17.55
28 ноября, 2016 08.49
7 сентября, 2016 14.44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации