Клуб читателей
Гордон
 

В Армении найден мертвым российский военный

Артур Афян был контрактником российских погранвойск и служил на российской 102-й военной базе. В январе Гюмри всколыхнуло убийство семьи, в котором обвиняли солдата этой же базы.

Тело военного нашли неподалеку от Гюмри
Тело военного нашли неподалеку от Гюмри
Фото: Google Maps

Неподалеку от армянского города Гюмри нашли мертвым российского военного, пропавшего 21 февраля, сообщает "ВВС Україна".

Он был контрактником российских погранвойск и служил на российской 102-й военной базе. В январе Гюмри всколыхнуло убийство семьи, в котором обвиняли солдата этой же базы.

Тело Артура Афяна нашли возле супермаркета, расположенного по дороге из Гюмри в село Маисян, сообщили местные СМИ со ссылкой на прокурора области Ширак Раффи Асланяна.

Военнослужащего нашли повешенным. Была ли смерть насильственной, установит экспертиза, отметил прокурор.

Поссорит ли Путина и Кадырова убийство Немцова и как это отразится на Украине? 

12 января во втором по величине армянском городе Гюмри российский солдат Валерий Пермяков расстрелял из автомата армянскую семью из шести человек, включая двухлетнюю девочку. Выжить удалось полугодовалому мальчику, которого солдат добивал прикладом. 19 января он умер.

13 января солдат, которого задержали российские пограничники на армяно-турецкой границе, признался в убийстве армянской семьи из шести человек. Военнослужащий 102-й российской военной базы не пояснил мотивы преступления.

14 января тысячи человек у российской военной базы в Армении требовали выдать Пермякова. Протестующие настаивали, чтобы российского военнослужащего 102-й базы передали армянским правоохранительным органам. В столкновениях рядом с консульством России в Гюмри пострадали 15 человек, в том числе пятеро полицейских.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 февраля, 2015 17:41
21 января, 2015 14:58
20 января, 2015 17:30
19 января, 2015 17:01
18 января, 2015 20:22
20 января, 2015 00:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации