Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Австралии объявлены лауреаты конкурса двойников Элвиса Пресли

Победитель фестиваля Джек Гатто получил право изображать короля поп-музыки на мировом конкурсе двойников, который пройдет в августе.

Джек Гатто стал лучшим Элвисом Австралии
Джек Гатто стал лучшим Элвисом Австралии
Фото: Parkes Elvis Festival / Facebook

В городе Паркс (Австралия) завершился ежегодный конкурс двойников короля поп-музыки Элвиса Пресли. Лауреатом фестиваля, считающегося крупнейшим форумом такого рода в Южном полушарии, стал 24-летний актер Джек Гатто, сообщил ABC News.

Гатто стал лучшим среди 17 исполнителей песен Пресли. Он получил право участия в мировом фестивале подражателей, который пройдет в августе в Мемфисе (США). Гатто пообещал сбросить за полгода несколько фунтов, чтобы его вес соответствовал весу Элвиса в этом возрасте.

Гала-концерт финалистов конкурса пройдет 10 января.

Всего в мероприятиях фестиваля принимали участие более ста двойников и подражателей Пресли. Традиционный фестиваль и парад Элвисов – главное развлечение для жителей небольшого городка Паркс.

Элвис Пресли (1935–1977), лауреат трех премий "Грэмми", считается наиболее успешным исполнителем поп-музыки и рок-н-ролла в мире, продано более 1 млрд его пластинок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 июля, 2014 08.35
18 октября, 2015 11.00
25 июня, 2014 23.07  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации